19
F.A.L
Подписаться (4)

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
1 / 6
Рег.
03.03.2024
Общение, Трип-Репорты, Запись на пробники!!!

Планокур х3
Сделок:
372
Посты:
0 / 36
Рег.
20.07.2022
Шишка прям топ качество порадовало !
Приветсвую ) короче зашел с утра посмотреть позиции какие есть и смотрю магазин новый , думаю взять полку попробовать и читаю шапку профиля, а там пробники магазин раздаёт.
Написал я значит в лс , узнать на счет пробника,а мне тут же молниеносно прилитает ответ с локациями где можно получить . Взял я академ , локация выпала лесная - за шатурской. И через 10 минут я уже на точке , а снять ни как , очень много собачников оказалось с утра , прогулялся туда - сюда и на обратном пути снял практически в 1 касание. Чётко по метке .
Сам кладик оказался маленького размера примерно 1×0.5, но с красной изолентой на которую намерз снег ( по этому когда ищите возьмите за привычку в руках комки мять , а то откинуться может .
Сам стаф пресс и в гриндере нету шалухи , а чисто плотная масса от которой идёт такой вкусный запах , сладко землянистый и как будто чуть чуть дизель в перемешку цитрусовых. Цвет у неё светло зелёная с трихомами и прям масляная!
Пробу поделил на 2 части - первую часть я покурил в дневное время , а вот вторую часть я еще не оценил как она ведет себя в вечернее время )
Но в дневное время придала сил с энергией и не было предпосылок к тому чтобы отправиться на диван , а наоборот хотелось гулять и работать т.е не сидеть без дела . Накур плотный и мощный как будто в первый раз )

Планокур х3
Сделок:
372
Посты:
0 / 36
Рег.
20.07.2022
Хотелось бы на гашиш записаться заранее , узнать мощь его)

Любитель
Сделок:
57
Посты:
0 / 1
Рег.
11.06.2023
Всем растам добрый вечер и приятного отдыха ✌️ Хотел бы записаться на пробник гашишвили, буду рад познакомится с новым магазином! 👍

Планокур х2
Сделок:
279
Посты:
0 / 1
Рег.
28.11.2022
Привет, бро, на пробу гаша заранее апишусь? впишусь)))

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
1 / 6
Рег.
03.03.2024
Всех вижу, записывайтесь.

Планокур х3
Сделок:
372
Посты:
0 / 36
Рег.
20.07.2022
Покурил я на ночь вторую порцию) и не хера уснуть не мог, все что то творить нужно было , но точно не спать ) горила прям понравилась , ценик бы ей по меньше , но - бизнес есть бизнес )

Любитель
Сделок:
26
Посты:
1 / 21
Рег.
19.11.2025
Магазину успехов в начинании и процветания! Запишусь на пробу гаша за развёрнутый отзыв

Блогер ЗМ
Сделок:
233
Посты:
0 / 838
Рег.
10.06.2022
Привет ребята! Запишусь на пробу гаш/шишки. Трип-репортаж в красках, фото, все дела)) 4:20)))

Пыхарь
Сделок:
51
Посты:
1 / 18
Рег.
26.06.2022
Приветствую всех!

Магазин щедро выделил тестик замечательной гориллы, сорт уже ставший классическим на наших просторах за счёт большого содержания тгк и сильного стоун эффекта не убивающего в сон, а заряжающим тем самым траваням позитивом к которому мы стремимся.

Клад выполнен мастерски, поднят в буквально касание одним движением руки. Исполнение отличное и доступное, место довольно популярное что делает доступ простым и быстрым.

Шишка ароматная, сжатая в пресс без потери качества плотности и аромата, легко крошится ногтями по заветом негров с западного побережья. Оставляет после себя плотный землистый дым и целую кучу смол на вашем устройстве для курения, типичная горилла! 🦍

Эффект выше всяких похвал, отличный хай эффект полностью перебивающий тупняк глубоко стоуна.

Основной вывод, главная фишка сорта огромное количество ТГК и это действительно чувствуется.

Шоп отличный, рекомендую!
Вы не вошли в систему